您的位置:首页 > 班级风采

环境系学子军训风采

发布时间 2015-10-19 11:08:42

2015年10月16日,在激动人心的阅兵式结束后,广轻大一学子为期九天的军训宣告完毕,几天的训练日子也成了新生们极其难忘的回忆。

7号,国庆的最后一天假期,新生回到学校,便穿上了绿色的军装,走在校道上操场上,怀揣着满心的期待去见帅气的教官们,从一双双眼眸中,就能看出对于接下来的训练生活,每一个坏境新生都是充满好奇的。

九天军训生活从开始到结束,环境学子们积极参与每一项训练任务,无论是走方块队、练习正步、整理内务、参加合唱队比赛,还是最后的阅兵仪式,他们都用心投入。终于,在环境学子的努力下,环境系军训分列式取得第六名,内务整理取得第二名,还获得了优秀品德奖。虽然在合唱队比赛中遗憾没有获得奖项,可参与的过程也让每一个学生收获不少,比如朋友,比如团结。也许在最开始会喊累,抱怨为何大学生活还有军训,但当欢送教官们离去,军训生活画上了句号,每个人心中只有满满的不舍和怀念。

九天的绿色军训已成回忆,却磨练了每个环境学子的意志,也教会了他们坚强。环境学子们,你们是最棒的。

 

 


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300