您的位置:首页 > 班级风采

环境系班级辩论赛决赛

发布时间 2015-12-13 23:35:48

2015年12月11号晚7:30,第四届班级辩论赛如期而至,经过前几轮的比拼,建材151两支队伍,楼宇152,环保142脱颖而出在今晚进行冠季军对决。

今晚冠军的争霸比赛采用积分制,即本次比赛的分数与上次比赛的分数相加后取平均数。伴随主持人精彩的开场白,比赛正式开始了,第一场比赛以“文化逆差是否阻碍中国文化发展”为辩题,正反方都来自建材151,辩论中,两支队伍唇枪舌剑,气势逼人。而第二场比赛,以“维护和平更应使用暴力手段或非暴力手段”为辩题,正反双方是分别来自环保142、楼宇152的两支辩论队,在越来越紧张的赛程中,每一位辩手都是妙语连珠,当仁不让。

这四支队伍从初赛走到今天的决赛现场,非常不容易,他们付出了很多,最终也取得了不错成绩。获得本次比赛冠季军的是建材151的两支辩论队,亚军则是环保142,楼宇152虽没能跻身三甲,但也荣获优秀奖。至此,第四届班级辩论赛正式宣布结束。

勇者的争夺,智者的比拼,颠峰的对决,辩论赛带给辩手们不仅是能力的提高,还有彼此间友谊的增进。(环境工程系)


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300