您的位置:首页 > 班级风采

“环境杯”兵兵球赛完美落幕

发布时间 2016-04-18 16:07:34

2016417日星期天,在体育部的组织下,第二届“环境杯”兵兵球赛成功举行,认真的选手,激烈的比赛,拼搏出了环境的风采。

八点,参赛选手们便开始集合在赛场,以同年级同专业为单位,在八点半先展开小组赛。所有成员被分为ab两组,小小的乒乓球在一张球台的两端来回,选手在比赛中不断调整步伐和拍球的位置,每一次击球的瞬间都牵动选手们的神经,视线随球不断来回。经过一早上激烈的对打后,建材15级,环保14级分别夺得a组第一,第二名;建材14级,园林15级分别夺的b组第一,第二名。

精彩的小组赛后,下午两点,半决赛和决赛更是让观众心情澎湃。半决赛开始,由b组第二园林15级对决a组第一建材15b组第一建材14级对决a组第二环保14级。每副乒乓球拍,在运动员的手里,就像有了灵魂,每一次发球,每一次接球,都是在转瞬之间,在长时间的联系下,一张简单的球台早已成为参赛者运筹帷幄的战场。经过半决赛后,由建材14级与园林15级决出冠亚军。最终,建材14级荣获第一名,而园林15级、建材15级、环保14级分别获得第二、三、四名。

精彩的比赛总有落幕的时候,但从中得到的经验和乐趣却是不会落幕的,环境系,也将越色彩纷呈。

 


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300