您的位置:首页 > 班级风采

“环境杯”篮球赛——闭幕式

发布时间 2017-12-11 23:58:48

经过一个多月的紧张激烈的角逐,生态环境技术学院“环境杯”篮球赛于2017年12月10日上午在五号篮球场正式落下帷幕。出席此次闭幕式的嘉宾他们分别是校学生会主席廖斯雅、校学生会副主席何婉洁、校学生会副主席张远享、校学生会副主席张润霆、校体育部部长简莹盈、食品学院体育部部长李晓梅、汽车学院体育部部长孙鹏杰、我院学生会主席张立鑫、院副书记梁艳、院副书记丘意君、院体育部部长梁聪颖、裁判长黄子杰以及我院各班参赛同学等。

接下来,由主持人冼梓祥宣布生态环境技术学院第六届“环境杯”篮球赛闭幕式正式开始!再着由嘉宾代表致辞,他们依次是校学生会主席廖斯雅、院副书记丘意君、院体育部部长梁聪颖。感谢他们的精彩发言。接下来由艺术团演唱队黄劲、杨全全带来的歌曲《以父之名》。

最激动人心的颁奖时刻到了,由裁判长黄子杰同学为大家宣读本次比赛的获奖名单:三分王:曾烁锐;优秀记分员:邓佳林、莫莹莹、郭茂杭、谢陆谦、刘嘉美;优秀裁判:曾烁锐、陈哲、张建勇、李广源、冯进铭;最有价值球员:环工161杨幸飞、环工163徐秀芳;最佳新秀:园林171-植美创、环工173-陈炜;男子第四名:园林171;女子第四名:建材161;男子季军:建材172;女子季军:建材162;男子亚军:建材161;女子亚军:建材172;男子冠军:环工161;女子冠军:环工163。恭喜以上获奖班级和同学。最后由主持人宣布,生态环境技术学院“环境杯”篮球赛圆满闭幕!

在过去一个多月里,我院举行了“环境杯”班级篮球赛比赛,通过此次赛事,运动员们都共同发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢。无篮球,不青春!期望我院学子在未来依旧用“篮”不住的勇气去面对每一件事情。

                                                 生态环境技术学院

 

 


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300