您的位置:首页 > 党团工作

2015-2016第二批通表大会及预备党员转正大会

发布时间 2015-12-08 12:04:30

2015年12月7日,环境工程系于1124课室举行2015-2016学年第二批通表大会及预备党员转正大会,本次大会邀请了环境工程系广州党支部书记郭慧老师、环境工程系南海党支部书记吴锦传老师、党员徐伟标老师、党员亲友团及学生代表出席大会。

晚上七点半,由老环境工程系南海党支部组织委员邓良志老师发表讲话,宣布大会正式开始。首先开始的是第一轮大会---通表大会,13位通表大会同志分别上台演说入党历程和心得,讲述自身在入党的历程中的所做所想。待所有同志演讲完毕,便进入评价环节,各自的亲友团以客观的态度,对各位同志的缺点进行了评价。无论是老师还是朋友,根据平常的相处和对他们的了解,善意地指出了他们的缺点,当然,更多的是对他们高度的评价以及对他们的肯定。经过大会表决,一致同意邓建腾、李颖超、高欣宜、伍雅怡、陈建萍等13位发展对象发展为预备党员。

紧接着进入第二轮大会,预备党员转正大会。首先预备党员上台作出精彩演讲,再经过亲友团评价、系党组代表表决,一致同意黎娟、李宇倩、林少珍、刘天赐等四位预备党员转为正式党员。

   随后所有党员、预备党员在党旗下进行庄严宣誓。最后,郭慧老师和吴锦传老师分别发表讲话,给所有的学生党员提出期望和要求,以一名党员的标准严格要求自己,处处起到先锋带头模范作用。

 


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300