您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广东省南方环保生物科技有限公司校园招聘简章

发布时间 2017-03-25 14:32:22

公司简介:

广东省南方环保生物科技有限公司成立于1987年,早期隶属于广东省微生物研究所,经过三十年的发展磨砺,现已成长为集环保技术和设备研发、设计、制造、销售及服务于一体的国家高新技术企业,广东省民营科技企业,广东省守合同重信用企业(连续十年)。

公司拥有工程院院士、博士导师、研究员、高级工程师等一批高级人才队伍,专注于环境污染治理技术研究开发,引领行业发展,带动了一批区域环保企业和系统技术的发展;在恶臭污染物和挥发性有机废气的治理与应用研究领域具备显著的优势,并重视国际领先治理技术及设备的引进与推广,先后成功开发出臭气污染物及挥发性有机废气的生物、化学、物理系列处理装置及设备,并在市政、环卫、石化、印染、食品等行业广泛应用,在生物处理填料、恶臭和有机废气处理工艺、装置及系统等方向均获得十多项发明和实用新型专利授权。截止至2015年12月,公司共完成106个项目202套臭气污染物、有机废气处理工程项目,累计处理能力达336.68万m3/h。

创新不仅是科技企业的使命,也是企业立身之本,我们为此不遗余力。公司先后承担了国家“863”计划项目、科技部“科技型中小企业技术创新基金”、“粤港关键领域重点突破项目”、“省部产学研结合项目”以及省、市、区等不同级别的数十项科技计划项目;是“广东省工业有机废气及恶臭控制工程技术研究中心”的承担单位和“2009年国家重点环境保护实用技术项目”的实施与推广单位;先后获得“国家环保科技一等奖”,“广东省环保科技一等奖”、“广东省科学技术二等奖”、“广州市科学技术一等奖”;获得十多项国家发明专利的授权。其中,生物滤池除臭装置被评为“2009年国家重点环境保护实用技术”、“2010年国家重点新产品”、“2015年广东省高新技术产品”;生物滴滤池除臭装置获科技部“科技型中小企业技术创新基金”验收;“一种生物除臭方法及其装置”的发明专利先后荣获了2009年“第十八届全国发明展览会金奖”和2011年“广东省专利奖优秀奖”;核心专利产品“微生物除臭技术及设备”分别获得2013年“广东省环境保护科学技术一等奖”及“国家环境保护科学技术三等奖”。

广东省微生物研究所是公司的技术依托单位,也是公司股东。广东省微生物研究所是国内最早从事恶臭气体生物处理的单位之一,具有近五十年微生物研究经验和成熟的菌种筛选、培育、驯化能力。目前拥有工程院院士1人,研究员和副研究员59人。已建成了省部共建华南应用微生物国家重点实验室、国家广州化学品生态环境安全评价服务中心、国家生物产业基地公共实验中心、国家专利菌种保藏机构—广东省微生物菌种保藏中心、华南地区最大(全国第二大)的大型真菌标本馆、广东省饮用水安全应急技术研究中心等一大批国家和省部级科技创新平台。公司与广东省微生物研究所在科研项目研究开发、科技成果转化等方面开展密切合作,并参与投资建设肇庆国家高新区“中科院广州分院、广东省科学院工业生物技术转移中心”,共同推动科技创新发展。

公司还与多家国际知名环保企业合作,引进、代理与推广国际先进环保技术及设备,在市政污水处理、自来水、发电、炼油、化工等都取得了良好业绩。同时,凭借多年来积累的项目管理、技术优势,公司在污泥处理系统设计与成套、污水处理厂设备总承包与运营管理等方面也取得了良好成绩。

“真诚、主动、合力、 创新、拼搏”是我们的核心价值观。公司秉承“专业、品质、真诚、高效”的经营理念,力争成为国际一流的臭气污染物治理领先者、环保新技术推广者和环境服务及投资提供者

招聘岗位:



招聘流程:


薪酬待遇: 
公司为所有员工提供富有竞争力的薪酬和向管理层发展的开放式晋升通道。 
1、工作时间:五天八小时工作制,享受国家法定休假、带薪年假及各类福利假等; 
2、薪酬待遇:包括基本薪金、销售提成、股份分红等;每年定期调薪; 
3、其他福利:包括五险一金、商业补充险、话费补贴、差旅伙食补贴、过节费、携家属公费旅游、体检等; 
4、公司可提供住宿。

联系方式:     

南方环保官网www.gdnfhb.com.cn

联系人:朱小姐/曹小姐

联系电话:020-87685825/87685682 

邮箱:zhubowei@gdnfhb.com.cn

caorong@gdnfhb.com.cn



版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300