您的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

中海油安全技术服务有限公司深圳分公司简介及招聘

发布时间 2017-04-17 14:56:17

中海油安全技术服务有限公司深圳分公司(即深圳海油人力资源服务有限公司)成立于1993年,隶属中海石油能源发展股份有限公司安全环保分公司。公司自成立以来,一直秉承客户、雇员、公司“三赢共惠”的理念,不断提高服务质量和服务水平,赢得了广大客户和雇员的充分信赖和支持。

公司在与众多跨国公司的长期合作中,严格遵循国际惯例、国际准则,遵守国家法律法规,重合同,守信用,业已形成一套科学、高效、完整的综合服务体系。我们的业务涉及人力资源服务、培训服务和安全技术服务。我们的服务已遍及深圳、广州、惠州、珠海、中山、揭阳、潮州、北京、四川等中国城市及海外,客户包括多家国内外石油石化公司、石油石化承包商、商社。目前,公司业务呈现人力资源服务、培训服务、安全技术服务三大产业齐头并进的态势,其中安全技术服务为公司重点发展的产业,培训服务为公司快速发展的产业,人力资源服务为公司稳定发展的产业,多元化的经营为公司持续健康发展提供了更多保障。

公司先后多次被中国海洋石油总公司、中国能源化学工会、广东省委、省政府、省直属机关工委、深圳市政府、南山区政府、南海东部石油管理局等机构授予“文明窗口单位”、“全国海洋石油工业先进集体”、“参加社会保险先进单位”、“先进基层党组织”、“劳动管理示范单位”等光荣称号。

我们以追求自身发展的强烈愿望及信心,以饱满的工作热情、积极的工作态度、规范的工作方式和踏实的工作作风,为我们的客户及雇员提供最优质的服务。

 公司在惠州大亚湾建有一套脱硫脱硝装置,装置位于世界上第一座集中加工高含酸重质原油的炼厂---中海油惠州炼化厂区内,为了工作需要,现面向全国招聘操作人员,具体要求如下:

一、基本信息

岗位名称: 脱硫脱硝装置外操

所在单位: 中海油安全技术服务有限公司深圳分公司

直接上级:运行经理

直接下级:

岗位编制:操作

岗薪级别:

工作地区: 惠州大亚湾

招聘人数:12

 

二、工作内容

序号

工作内容

1

严格按照岗位操作手册进行操作,按生产工艺卡片严格执行各项工艺指标,做到精心操作,平稳运行。

2

负责脱硫脱硝装置的 DCS 运行,及时调整操作,控制好操作平稳率。

3

指导脱硫脱硝外操进行正常生产操作及处理。

4

认真分析操作数据,随时掌握各项工艺参数的变化趋势,防止设备超温、超压。

5

在上级指导下进行本装置的开停工,负责本装置异常情况的预防和处理。

6

工艺参数波动、设备异常或指标出现不合格时,及时汇报并与各岗位积极配合进行处理,做好记录、分析,调整操作。

7

做好与上游装置的协调、联系工作,做好详细记录;作好交接班日志,室内操作记录,严格执行交接班制度;指导、参与完成日常例行工作。

8

作好物料平衡及能耗原始数据记录台账,不合格产品记录及分析台账。

9

向直接上级领导报告工作,提出建议并为其决策提供支持,完成领导交办的其他工作。

 

三、招聘要求

项目

要求

备注

学  历

中技及以上学历

专  业

石油化工相关专业

工作经验

有化工装置生产操作经验或倒班经验者优先

技  能

·掌握石油炼制、化工机械、电气仪表自动化等专业知识;

·熟悉生产工艺,具备正确开停工、事故处理、流程操作等方面技能;

·熟练操作现场各设备装置,正确处理现场各类常规操作问题,能够与其他岗位进行有效的协作配合;

·具有良好的分析判断、解决问题的能力。

        请对以上职位感兴趣的应聘人员,将个人简历以及近期照片发送至电子邮箱songhl3@cnooc.com.cn,邮件标题格式如下:“应聘岗位-姓名-学校-专业”。

 


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300