您的位置:首页 > 学生工作

广佛新建材队再次参观工厂

发布时间 2017-08-25 20:57:28

再前三天的调研过后。8月22日,广佛新建材队实践队员又开始了社会实践工作。前三天在老师和鲁经理的带领下,同学们了解了该公司的企业文化和相关的环保新材料。

而后面几天的社会实践则主要是参观车间内的实验室,现代化的生产材料车间也主要是用机器。然而,鼎茂新材料科技有限公司的工厂车间也不例外,主要的都是机器。随着现代工程技术和科学技术对材料的性能要求不断提高,新材料的研究和应用得到了发展,新材料的出现和应用使一些传统的加工工艺发生了巨大的变化。

在参观的过程中,同学们发现,工厂车间在处理生产过程中产生的环境问题上还有所欠缺,但工厂车间总体环保意识还是比较强的,希望这样的工厂车间继续将清洁生产的环保理念保持下去,也希望经过我们的环境现状调研与治理建议,可以进一步提高该工厂车间的环保意识,使该公司车间的面貌及环境污染问题得到更好的改善。

同学们在这次进行参观与调研中,本了解该公司的文化背景景、发展理念。也让同学们学习到了许许多多的东西,使得同学们对未来的发展有了更加明确的认识


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300