您的位置:首页 > 学生工作

主题教育进行时:角逐赛场 绽放青春(环境杯)

发布时间 2019-11-06 23:49:29

 

 

 

2019年11月3日下午两点15分,在六号篮球场开展了一场激动人心的男子篮球赛。他们分别是来自生态环境技术学院环监182和环监192的两支队伍

奔驰在赛场的球员们像脱缰的野马一发不可收拾,赛场上他们潇洒的上篮,以及矫健熟练的动作迅速传球直逼篮板。双方各队球员在球场上你来我往,环监182的23号与30号、192的13号几位球员都特别的强势当蓝的球员攻进篮下的时候,他们的身高以及体能优势,导致蓝队球员只能伸手犯规。而蓝队球员并没有一直采用这种方式比赛,他们换取了另外一种夹防的方式,让蓝红队的球员不能轻易的突入篮下,紧密的严防死守使他们增多了许多不必要的失误不仅球员努力奋斗,裁判们也在认真地进行每一次判决,争取都做到公平公正;

场下的啦啦队也不甘示弱,努力地为场上的运动员呐喊助威。

   虽然最终环监192还是以大比分输掉了比赛,但他们顽强拼搏的精神让所有观众为他们喝彩!

   篮球赛锻炼了同学们的体质,还加深了同学们之间的感情,让同学们的大学生活更丰富、多姿多彩。充分展现了同学们的良好的身体素质和活泼的青春气息。希望胜利的队伍能够继续努力,不要骄傲,输了的队伍也要能够积极向上。

——生态环境技术学院


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300