您的位置:首页 > 学生工作

放飞青春,超越自我 ——校运会

发布时间 2019-11-24 00:35:38




为培养我校学生良好的体育道德和集体荣誉感,丰富学生日常生活。我校于11月21日、22日在学校田径运动场举办了体育文化节暨第59届田径运动会。我院经重重选拔,最后以83名运动员代表我院参与本次校运会比赛。

21日上午八点,校运会开幕式正式开始,我院的分列式方块以整齐的步伐,激昂的口号声走进会场。学校领导正式宣布第59届田径运动会现在开始。径赛场上环院的健儿们,一个个如利箭般飞出起点冲向终点。田赛中,铅球的重量、跳出的距离、弹跳的高度等都是运动员们一日复一日努力练习的成果。赛场外的拉拉队加油助威声也从未停止。他们从报名那一刻起就是勇者,踏上赛场时就是强者,不论是否获奖,他们都是我院的英雄,值得赞美与鼓励。

经过两日激烈的竞争,我院最后以95分获得女子组第三名,31分获得男子组第六名,总分126分获得团体第五名的可喜成绩。这一成绩离不开各位运动员们顽强拼搏的体育精神,工作人员的辛勤付出及全体师生的尽力配合,展现出我院学生良好的精神风貌与团结精神。祝我院下一届校运会能再创佳绩。

——生态环境技术学院


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300