您的位置:首页 > 院内要闻

新西兰顶岗交流 ——园林专业动员大会

发布时间 2019-12-14 20:34:18




为做好我院园林工程技术专业学生的顶岗实习工作,普及此次新西兰顶岗实习面试的重要性和具体事项。我院于2019年11月12日下午13:00在图书馆报告厅召开了2017级、2018级园林专业的动员大会。出席了本次活动的嘉宾有生态环境技术学院黄华枝院长、园林教研室曾佑炜老师以及李进进老师。

动员大会中,李进进老师首先介绍什么是顶岗实习,顶岗实习是踏上社会工作的重要环节,通过实习可以提前获取一定工作经验,并且为自己未来的工作奠定基础;曾佑玮老师也向同学们科普了一下这次新西兰顶岗实习的重要性和面试的一些注意事项和要求;最后黄华枝院长表示,学院会全力支持本次项目的实施,争取把此次定岗实习的项目,打造成本专业、乃至本院的特色对接项目。在老师的介绍下,各位同学们都跃跃欲试,积极参加报名。

——生态环境技术学院



版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300