第十五期发展对象培训顺利开班

发布时间 2022-04-15 18:15:24

为了进一步提高我院发展对象的党性修养,加强党支部的队伍建设,生态环境技术学院学生党支部于2022415日晚上730,组织我院发展对象参加第十五期发展对象培训班开班典礼。本次开班典礼的主讲人为党委组织部部长——黄华老师。

在会议中,黄部长首先强调,作为年轻一代,新时代的青年,应该积极地向党组织靠拢,并向发展对象们提出了两点要求:一是希望发展对象们要深刻认识到本次培训的深刻含义,正如习近平总书记所说,我们既要读万卷书,也要行万里路,在学习党的知识和理论的同时,也应该多利用理论进行实践,就从身边的小事做起;二是坚定理想信念,端正入党动机,不能为了入党而入党,要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅在组织上入党,更在思想上入党,要担当时代重任,心怀“国之大者”,立足本职,才能充分发挥先锋模范作用。

在开班典礼的最后,黄部长对发展对象提出了殷切的希望,相信在不久的未来,我们的发展对象都会成为独当一面的正式党员,为祖国的发展和进步贡献自己的一份力量。

开班典礼结束后,发展对象们表示收获满满,作为一名入党人员,要时刻牢记初心使命,在挫折磨难中,要有奋勇前进的决心。

加强入党发展对象队伍建设是做好党员工作的基础与关键,本支部将进一步加强发展对象的思想教育工作,重视实践培训锻炼以促进党员队伍整体水平的提高。

——生态环境技术学院学生党支部