学生党支部开展入党积极分子志愿服务活动

发布时间 2024-05-20 22:09:41

为加强入党积极分子教育培养,5月18日下午,生态环境技术学院学生党支部组织入党积极分子赴大学城社区开展“环境保护与宣传”的志愿活动,旨在提高公众的环保意识,共筑生态屏障。

活动现场,入党积极分子们身穿红色马甲,手持宣传册,向过往行人发放宣传资料,讲解环保知识,呼吁大家共同参与到环保行动中来,从小事做起,共建美好家园。

在环境清洁方面,入党积极分子们纷纷走上街头,开展清洁行动。他们手持清洁工具,认真清扫街道、公园、马路等公共区域,捡拾垃圾,让城市焕发出新的生机。同时,活动还鼓励居民们从自身做起,保持家庭环境的整洁,减少垃圾的产生,共同维护公共环境的卫生。

通过这场“环境清洁与保护宣传”活动,我们成功地提升了公众的环保意识,激发了大家参与环保行动的热情。同时,这也是入党积极分子提升个人品格和服务能力的重要途径。让我们携手共进,共同为构建绿色、和谐、美丽的家园而努力。