您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

沙场秋点兵,青春正飞扬——2020届军训总结

发布时间 2020-10-30 20:57:14

1A20E

154BA


141D2


为期14天的新生军训工作圆满结束,20201030日上午,我校在南海校区北区操场隆重举行了2020级新生军训总结大会。

14天的磨练下,在14天的成长中,汗水与泪水并存的见证下,同学们褪去了他们眉宇间的稚气,练就了一身坚毅、刚强的本事。四营十二连的同志们迈着铿锵有力的步伐、整齐划一的动作,喊着嘹亮震天的口号,用他们充满自信的脸庞接受领导的检阅。以崭新的面貌,去迎接他们更大的挑战。军训团成果汇报表演中,擒敌拳方队、匕首刺方队、短棍术方队、防暴队形表演及战场救护队与花样方队都淡去了最初的胆怯与扭捏,展示出军训学子的飒爽英姿。

正因为我院学子在军训中辛勤付出,我们不仅获得军训技能一等奖,内务卫生二等奖,歌咏比赛优秀奖等好成绩,更荣获标兵学院的称号。

——生态环境技术学院


版权所有:广东轻工职业技术学院  生态环境技术学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300