您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

广州蓝碧环境科学工程顾问有限公司

发布时间 2017-04-06 15:08:48

您想学有所用,学有所成,成长为公司老板吗?请加入广州蓝碧环境科学工程顾问有限公司。

广州蓝碧环境科学工程顾问有限公司成立于2001年,是由广州市环境科学学会和钟南山院士、傅家谟院士等16位专家(原广州市环境学会常务理事)共同出资组建。公司位于广州市天河区燕岭路金燕大厦。公司的目标是努力创办成为类似美国著名蓝德顾问公司的为政府和企业服务的智囊型企业。

公司拥有国家《建设项目环境影响评价资质证书》、国家《工程咨询单位资格证书》、《广东省建设项目环境监理资格行业评定证书》、《广东省节能技术服务单位(甲级)》、《广东省固定资产投资项目节能评估技术服务单位》、《广东省清洁生产技术服务单位证书》、《香港伙伴计划第一、二类别环境技术服务供应商》、《环保专项工程设计证书》、广东省管理咨询30强单位、广州市中小企业公共服务示范平台(全省环保企业唯一一家)。

公司主要业务是环评、环保工程、节能、太阳能光伏发电、清洁生产(含香港伙伴计划第一、二类别环境技术服务供应商)、水土保持和生态修复、生态建设可行性研究、重大固定资产投资项目社会稳定风险评估等咨询服务。

公司努力发展科研和专利。公司正与有关大学开展广州市重点课题——PCB碱性蚀刻废液再生与回收铜离子及城镇污水处理厂新技术及其示范工程研究。目前,我公司已获得4项环保专利,另有3项水体污染治理设施专利和一项发明专利已被国家专利局受理,正在审理待批。

良禽择木而栖。目前,公司正在进行改革,符合条件的员工将成为公司的股东。蓝碧是有发展前景的公司,同学们快来加入蓝碧这棵大树,实现自我价值吧。

一、招聘岗位

现拟在部分大、专学校招聘往届和应届毕业生(有相应实践者优先),具体如下:

1、环保工程设计施工人员

2、清洁生产、可行性研究编制人员

3、业务拓展人员

二、岗位条件

1、往届或应届毕业生。

2、环保及相关专业(如有电工上岗证的优先)。

3、掌握环保相关专业基础知识,熟练掌握office、CAD制图、photoshop

等相关办公、制图软件。

4、有较强的逻辑分析、写作能力、学习能力、沟通协调能力和团队协作精神。

5、品格端正,工作积极认真负责;服从安排,能按时按质完成任务。

6、具有良好的职业道德,踏实肯干,勤奋好学,能吃苦耐劳,有责任感,有创业精神。

三、薪酬与福利待遇

薪酬:基本工资(含餐费、交通、住房补贴等)+岗位工资+绩效奖金+年度奖金

公司福利:五险一金、相关培训、亲情慰问(生日金等)、年度体检、公司旅游等

休假:双休,法定节日,婚丧计生假、带薪年休假等

四、应聘方式

请将个人简历发至以下联系邮箱(可注明拟聘岗位):2047495310@qq.com。如有疑问可来函咨询。

联系人:黎先生。

截止日期:2017年4月20日

热忱欢迎有识之士加盟“广州蓝碧环境科学工程顾问有限公司”团队!